Главная » 2015 » Август » 19
Название этого раздела говорит само за себя, поэтому все рецепты в нем будут весьма простыми и мало затратными по времени. Ведь ситуации в жизни бывают разными. Иногда на все про все есть не более часа, а желудок пустой. Вот такие простенькие рецептики, придут на выручку. Главное, что бы в доме были продукты или хотя бы какой-нибудь минимум из чего можно будет быстренько приготовить поесть, да к тому же очень вкусно.
Гречка с вареными яйцами, как раз является таким быстрым и вкусным рецептом. Который может полюбиться всему семейству и из разряда «На
...
Читать дальше »
|
Томатный суп одно из очень быстро готовящихся блюд. На все — про все у вас уйдет максимум 20-30 минут, даже если вы его будете делать впервые.
В этом рецепте использованы самые обычные продукты, которые можно приобрести в любое время года в любом магазине.
Если нет под руками свежих помидоров, но есть натуральный томатный сок или томатная паста, то суп можно приготовить из этих продуктов.
...
Читать дальше »
|
Что же тут неизвестного, скажете вы? Разве никто не знает, как правильно варить куриный бульон? Нашли чем удивить!!
Да, варка куриного бульона, пожалуй, дело нехитрое, но в нем есть уйма тонкостей.
Именно об этих самых тонкостях я постараюсь рассказать, как можно обстоятельнее и доходчивее, ведь куриный бульон проще испортить, нежели чем сварить правильно.
...
Читать дальше »
|
Традиционным зимним блюдом являются разнообразные щи. А я, в этом посте, расскажу, как сварить вкусные щи из квашеной капусты. Честно говоря – это самое простое в приготовлении блюдо, вернее – наипростейшее.
Как заквасить капусту – мы с вами уже знаем и по идее, в зимнее время, она должна быть в холодильниках любой хозяйки, как самый быстрый вариант для готовки полезнейших и вкуснейших салатов, так же, как самый важный источник витамина С, которого нам не достает в этот период. Поэтому все производные, а так же щи, приготовле
...
Читать дальше »
|
Окрошка – отличный холодный суп, нашей национальной кухни, который мы с удовольствием готовим и едим в жару. Существует великое множество вариаций на тему окрошки, каждая хозяйка именно свой рецепт считает самым рассамым, а я поделюсь тем, который достался мне от моей бабушки и именно он для меня, является самым простым, самым правильным и наиболее вкусным.
А посему, предлагаю вашему вниманию - простой рецепт окрошки.
...
Читать дальше »
|
Салат лакомка, а вернее закуска – является самым моим любимым блюдом. Помниться, в детстве, я и моя одноклассница, заняли первое почетное место в школьном конкурсе юных поваров с этим вкуснейшим салатом. Ведь мы самые первые из всех приготовили свое конкурсное блюдо, а вкус лакомки сразил своей оригинальностью очень строгое жюри. Но моя безграничная любовь к этому рецепту связана не с детской победой, а с тем, что салат лакомка невероятно вкусен и позволяет на его основе или при его добавлении приготовить множество вкуснейших и разнообразных закусок, которые, кстати, всегда будут неповторимыми по вкусу. Так что этот рецепт опять будет базовым для достаточно большого количества блюд.
...
Читать дальше »
|
Рецепт салата моркови с чесноком является базовым для очень большого количества салатов. Поэтому я решила разместить его на своем сайте, несмотря на то, что он известен всем и каждому.
Этот салат является традиционным зимним блюдом. Он очень прост в приготовлении, беспрецедентно дешев, невероятно вкусен и полезен.
Для его приготовления дома достаточно иметь обычную терку, с разными истирательными поверхностями, от крупной – до мелкой, все продукты по рецепту и
...
Читать дальше »
|
Салат из зелени или зеленый салат очень вкусен, а готовится за считанные минуты. Названия как такового он не имеет, но я бы его назвала «Сплошная польза». Рецепт мне достался от моей мамы, она его делает постоянно, но точных ингредиентов он у нее не имеет, в него кладется все то, что есть из зелени в каждом сезоне.
Когда выезжает по весне на дачу, то в обязательном порядке в зеленый салат добавляет молодые листочки одуванчика, пустырника, крапивы, огуречной травы, травы мокрицы, а так же традиционные: лук, огурец, редис, укроп, петрушку и зелень салата.
...
Читать дальше »
|
Отделение желтков от белков наука очень и очень мудреная. Сложность состоит в том, что желтки невероятно нежные и при неправильных действиях всегда растекаются, попадая в белок. А из-за этого расход яиц для необходимого рецепта может увеличиться в разы, что не экономично.
Как правильно и просто отделить желтки от белков – у каждой хозяйки есть свои действенные методы и каждая хозяйка с удовольствием поделится своим опытом, но то, что подходит и работает у одного, не годится для другого.
...
Читать дальше »
|
Сегодняшний пост расскажет о том, как правильно готовить в духовке. Что необходимо делать, а чего не делать, что бы приготовление любых блюд не вызывало раздражение, но напротив, приносило радость и облегчало жизнь.
Я люблю готовить в духовом шкафу, называю такой вид приготовления еды – ленивым. Он, по сути, таковым и является, подготовил продукт, загрузил в духовку и дальше ушел отдыхать или заниматься другими делами, например, поиграть – позаниматься с ребенком или же в это время можно заняться собственным развитием, или любым другим поле
...
Читать дальше »
|
Яйца – это наше все. Какой рецепт ни возьми – яйца всегда там, да и на роль быстрого, калорийного перекуса всегда идут на ура. Захотели есть, быстренько шлепнули глазунью на сковородку - 5 минут и мы сыты. Но коварство яиц состоит в том, что их очень трудно по внешнему виду распознать – свежие они или нет. Поэтому я сегодня поделюсь с вами своими небольшими хитростями на предмет того, как определить свежесть яиц.
Самый простой метод, о котором нам еще рассказывали в школе на уроках труда, заключался в том, что бы определить свежесть яиц при помощи воды.
...
Читать дальше »
|
Очень вкусным, сытным, полезным и полностью готовым к употреблению продуктом является творог. Все блюда из него, за редким исключением, очень быстро готовятся. Поэтому этот замечательный продукт идеален для завтраков.
Все, что приготовлено из творога, можно запросто заготовить впрок, так как он легко переносит воздействие очень низких температур, не теряя при этом своих вкусовых качеств и полезных свойств.
Самыми несложными в приготовлении являются творожные массы. Уникальн
...
Читать дальше »
Категория: Завтрак |
Просмотров: 2492 |
Добавил: солнце1 |
Дата: 19.08.2015
|
|
Самым вкусным, быстрым и калорийным завтраком является омлет. Его готовить можно по-разному, добавляя в блюдо разные ингредиенты, от чего он будет приобретать совершенно неповторимый вкус и необычайную текстуру. Но, как и многие другие блюда, которые изменяются, омлет имеет основной рецепт и принцип приготовления, поэтому я расскажу о том, как приготовить самый обычный, но до безумия вкусный и нежный яичный завтрак.
Рецепт приведен из расчета на 2 человек. Изменить количество ингредиентов до нужного, можно будет без особого труда.
...
Читать дальше »
Категория: Завтрак |
Просмотров: 3145 |
Добавил: солнце1 |
Дата: 19.08.2015
|
|
Овсяная каша на завтрак – бесценный по своей пользе продукт, который, по мнению медиков способен избавить нас от рака ЖКТ. Но из-за одной пользы есть малоаппетитную на вид размазню, особенно сваренную на воде – это издевательство над собой.
Как сделать так, что бы овсяная каша на завтрак была привлекательна на вид, вкусна, а еще готовилась очень просто и быстро. В принципе, во всем этом сочетании нет ничего невозможного. На сегодняшний день есть множество разных способов приготовления овса дома, да и магазины сейчас предлагают любые по времени приготовления каши.
...
Читать дальше »
Категория: Завтрак |
Просмотров: 1445 |
Добавил: солнце1 |
Дата: 19.08.2015
|
|
|
|
|
Новое на сайте |
|
|
|
Разделы сайта |
|
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Наши новости |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|