Главная » Десерты и выпечка
Ягодное мороженое - самое вкусное летнее лакомство. В домашних условиях готовится легко, можно даже сказать, что проще пареной репы. Всех дел – смешать и заморозить. Ягодное мороженое можно приготовить разным по калорийности –от совсем обезжиренного, без грамма сахара, до очень жирного (из севших домашних сливок) и сладкого.
Для приготовления мороженого из ягод, нам понадобятся следующие инструмены: или/или кухонный комбайн с закрытой емкостью, погружной блендер, миксер, глубокая чашка, а так же форма для заморозки и по желанию - деревянные/пластиковые палочки, а из продуктов:
...
Читать дальше »
|
Крамбл – это очень простой в приготовлении пирог, родиной которого является Англия. По сути – это пирог без дна, но с верхом из рассыпчатой песочной крошки.
Крамбл - «находка» для хозяек, которые живут в постоянном цейтноте и для новичков, которые только-только начинают осваивать азы кулинарии.
Основой для этой выпечки являются любые ягоды и фрукты, свежие и замороженные, кислые и сладкие, одним словом, те, которые есть дома. Но наиболее предпочтительно
...
Читать дальше »
|
Домашний яблочный пирог – это то, что нужно в трескучие морозы, для того, что бы почувствовать весь уют и обаяние длинного зимнего вечера, проводимого в кругу своей семьи, за посиделками с чашкой горячего чая и свежей выпечкой. За окном пахнет снегом и морозцем, а дома витают ароматы душистых яблок, корицы, теплого сливочного масла, варенья и еще чего –то такого, что ни описать словами, а мысленно хочется сказать: «Остановись мгновенье!!!».
Для создания своей сказки нам потребуются самые простые продукты:
...
Читать дальше »
|
Конфеты из сухофруктов и орехов, как сообщают многие Интернет – издания, появились еще в древнем Египте, а мы с вами поучимся делать это наистарейшее лакомство дома, своим руками.
В преддверии многочисленных праздников, такое умение, согласитесь, будет абсолютно нелишним - праздничный стол, подарки родственникам, друзьям, коллегам и партнёрам, а может быть, вы отважитесь и организуете свой собственный бизнес. Ведь конфеты из сухофруктов и орехов, помимо всего прочего являются основой здорового питания, а людей, которые следят за своим здоровьем и стараются употреблять в пищу правильные продукты с каждым днем становится
...
Читать дальше »
|
Наливной пирог, приготовленный на кефире или любом кислом молоке, полюбится вам и всему вашему семейству с первого кусочка. А лично тому, кто его будет готовить не только за вкус, а так же за то, что печется он невероятно легко.
Разнообразные начинки превращают наливной пирог либо во вкуснейший десерт, либо в самостоятельное блюдо, подходящее к любому приему пищи, либо как отличное дополнение к супам и бульонам.
Из продуктов для
...
Читать дальше »
|
Печеньки или пироженки «Безе», являются для многих самым любимым лакомством, а вот готовить его не все умеют или чаще всего боятся, так как о приготовлении этого десерта ходит столько страшилок, что просто нереально пересилить себя и заставить сделать безе самостоятельно.
О том, как сделать безе в домашних условиях, без всяких лишних усилий и нервотрепки я расскажу в этом посте.
Мы с вами уже научились от
...
Читать дальше »
|
Баловать свою семью вкусной выпечкой совсем не сложно и по времени не затратно. Рецепт манника, на мой взгляд, является «королем» среди наипростейших рецептов. Вы в этом убедитесь сами, приготовив это блюдо хоть единожды. Манник по приведенному ниже рецепту получится у вас, не взирая ни на что: ни на настроение, ни на погоду, да хоть ядерный взрыв прогремит посреди вашего двора, все – равно – эта выпечка получится, так как надо.
Что нужно для рецепта – самые наипростейшие продукты, которые есть в каждой семье, если нет – то они всегда есть в ассортименте магазинов. В
...
Читать дальше »
|
Печенье без яиц — идеальный рецепт для новичка в кулинарном деле, но большого любителя вкусненького и сладенького.
Готовиться легко и быстро -максимум 15-20 минут, на все вместе с подготовкой и выпечкой.
Включает в себя все те продукты, которые чаще всего есть в доме. При необходимости основной ингредиент — масло, легко замещается спредом, маргарином, кулинарным жиром.
...
Читать дальше »
|
Лучший рецепт оладий – это рецепт оладий на кислом молоке. Его преимущества по сравнению со всеми остальными очевидны, ведь все продукты для таких оладий легкодоступны, да и чаще всего всегда имеются в холодильнике, времени для приготовления требуют очень немного, по сравнению с рецептом на дрожжах, а на выходе – мягонькие, пушистенькие оладушки, тающие во рту.
По поводу кислого молока – основы этого рецепта, то предпочтения только личного характера. Я, например, пеку оладьи из любых кисломолочных продуктов, включая даже сыворотку, на ней – готовый п
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Новое на сайте |
|
|
|
Разделы сайта |
|
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Наши новости |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0
|
|
|