Бистро - простая кулинария
 
Главная » Вторые блюда

 

Тушеный перец  является одним из многочисленных блюд итальянской кухни, но, к сожалению, я не знаю, как правильно готовится это блюдо  на родине. Мой рецепт от начала до конца – чистая, но невероятно вкусная, импровизация.

 Для приготовления нам понадобится глубокая сковорода или посуда для тушения, минут 20-30 свободного времени, а из продуктов, в расчете на 2 человек:

Продукты: 

... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 5333 | Добавил: солнце1 | Дата: 21.08.2017 | Комментарии (0)

Мясо в гранатовом соусе получается ароматным и невероятно вкусным. Готовится очень просто, правда не скажу, что быстро, так как оно тушиться в духовке около двух часов. Но, заявлю без ложной скромности, что время, потраченное на ожидание, того стоит. 

Для знатоков, раскрою секрет,  этот рецепт является «репликой» на «говядину по-бургундски». Но я, в силу личных предпочтений, внесла в него  небольшие изменения, от которых, конечное блюдо, нисколечко не потеряло. а лишь, приобрело легкую пикантность и индивидуальность.  Лично мне и моей семье все нравится, поэтому, мясо – говя ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4258 | Добавил: солнце1 | Дата: 29.09.2016 | Комментарии (0)

Морковь, запеченная в духовке, стала для меня, с недавних пор, самым любимым гарниром. Отважиться попробовать это блюдо, заставило обычное любопытство и масса хвалебных отзывов, да и в какой-то раз, все сложилось. Приготовила отварную говядину, а на гарнир, захотелось чего - то такого особенного, необычного. В холодильнике была совершенно замечательная морковка, купленная накануне: гладенькая, сочная, ярко-рыжая, что лишних раздумий: «а что бы придумать», -  не возникло. Нашла в своих "закромах" рецепт, почитала, подумала, немного доработала, а на выходе получила совершенное чудо, с пряно медовым ароматом и неповторимо терпко - сладким вкусом.

... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1744 | Добавил: солнце1 | Дата: 27.04.2016 | Комментарии (0)

Куриная грудка,  запечённая с сыром, относится к разряду экспресс  блюд, так как готовится достаточно быстро. На все про все у вас уйдет, вместе с подготовкой, минут сорок, согласитесь, за столь короткий временной промежуток приготовить полноценный обед или ужин – дорогого стоит. Да и по деньгам – куриная грудка с сыром – потянет максимум на двести рублей, включая простой гарнир из макаронов или крупы, а так же любой недорогой салат, например морковный. Да что там говорить, даже гостям такое блюдо ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1622 | Добавил: солнце1 | Дата: 29.02.2016 | Комментарии (0)

Самыми лучшим Новогодним горячим блюдом является мясо. Поэтому, я хочу предложить вам очень простой рецепт невероятно вкусной говядины с острым соусом, она станет украшением вашего стола и «праздником вкуса» для гурманов.

Для приготовления говядины придется собрать все необходимые продукты воедино. Самым сложным, станет покупка соленых рыжиков, но если таковых нет в помине во всем городе – не отчаивайтесь, их можно заменить солеными груздями, свинушками, опятами и любыми другими грибами.  Я, однажды, готовила это блюдо с обычными консервированными шампиньонами и тоже, получилось очень вкусно. Поэтому не ту ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1611 | Добавил: солнце1 | Дата: 28.12.2015 | Комментарии (0)

Свиная грудинка, запеченная в фольге универсальное блюдо, которое подходит для любого приема пищи. Будь то ужин или завтрак, праздничное застолье или обычная повседневная трапеза. Подавать к столу грудинку можно, как закуску или как основное блюдо, готовить с ней бутерброды, салаты, запекать овощи, делать подливки. Ее можно наготовить впрок и прибрать в морозильную камеру – до лучших времен.

Основой вкусного блюда является правильный выбор исходного продукта. Мясо должно быть свежим, не заветренным, с мягкой,чистой, ровной, шкуркой без единого волоска и прочих изъянов. О том, как выбирать свинину и на что обращать внимание ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1963 | Добавил: солнце1 | Дата: 08.12.2015 | Комментарии (0)

Запечённое мясо с яблоками – блюдо из серии «и в пир, и в мир», готовится невероятно просто, из самых простых продуктов, ведь яблоки не являются диковинкой и продаются круглогодично в любом магазине, и на любом рынке. Это блюдо имеет изысканный вкус, поэтому всегда будет украшением любого праздничного стола. Так же в обычные дни, когда возникает желание съесть что-то необычное, лёгкое, но сытное – оно всегда будет уместно. Поэтому прошу любить и жаловать.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1632 | Добавил: солнце1 | Дата: 11.09.2015 | Комментарии (0)

Тушеная свекла – это очень вкусно, очень полезно, очень дешево и очень универсально. Ведь  этот рецепт годится для приготовления достаточно большого количества  блюд. Свеклу, приготовленную таким способом, можно использовать как гарнир к мясу и птице или как самостоятельное блюдо, как салат или закуску, как заправку для борщей, свекольников и в качестве зимних консервов для задач и целей перечисленных выше. 

Удобство этого рецепта состоит в том, что тушить свеклу можно где угодно, т.е. хоть в мультиварке, хоть в духовке, хоть на  о ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2355 | Добавил: солнце1 | Дата: 08.09.2015 | Комментарии (0)


Совершенно беспроигрышным блюдом является скумбрия запеченная в фольге, поэтому готовить его можно смело даже тем, кто впервые решил попробовать себя в кулинарии.

Скажу честно, что проще чем запекание какого либо продукта в духовке является только варка, но ведь отварная рыба, конечно же вкусно, но уж слишком утилитарно.

А вот запеченная скумбрия — это блюдо из серии «и в пир, и в мир». Смотрится при подаче к столу необычно, вкус имеет восхитительный, тает во рту, г ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1876 | Добавил: солнце1 | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (0)


Из-за нехватки времени  и чрезвычайной усталости мы иногда совсем не хотим стоять у плиты, но ведь  надо. Особенно если сами же завели правило, готовить ежедневно свежую и вкусную пищу.   Поэтому у каждой хозяйки на такой случай припасены несложные рецепты «ленивых блюд».  А я в этом посте поведаю, как приготовить ленивый рис.

Рис вообще является уникальным продуктом для гарниров, но готовить его сплошная морока, то получается жидким, как кисель, то слипнется, то не разварится, а готовка ленивого риса избавит вас от таких нежелательных последствий. Самое главное -выбрать правильно этот про ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2431 | Добавил: солнце1 | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (0)

1 2 »
Вторник, 19.03.2024, 11:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Новое на сайте
Разделы сайта
Всякая всячина [9]
Завтрак [8]
Салаты и закуски [8]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [11]
Напитки [7]
Десерты и выпечка [9]
Заготовки [10]
На скорую руку [4]
Вход на сайт
Наши новости

Введите ваш почтовый адрес:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика