Бистро - простая кулинария
 
Главная » Архив материалов

Очень вкусным, сытным, полезным и полностью готовым к употреблению продуктом является творог. Все блюда из него, за редким исключением, очень быстро готовятся. Поэтому этот замечательный продукт идеален для завтраков. 

Все, что приготовлено из творога,  можно запросто заготовить впрок, так как он легко переносит воздействие очень низких температур, не теряя при этом своих вкусовых качеств и полезных свойств. 

Самыми несложными в приготовлении являются творожные массы. Уникальн ... Читать дальше »

Категория: Завтрак | Просмотров: 2378 | Добавил: солнце1 | Дата: 19.08.2015 | Комментарии (0)

Самым вкусным, быстрым и калорийным завтраком является омлет. Его готовить можно по-разному, добавляя в блюдо разные ингредиенты, от чего он будет приобретать совершенно неповторимый вкус и необычайную текстуру. Но, как и многие другие блюда, которые изменяются, омлет имеет основной рецепт и принцип приготовления, поэтому я расскажу о том, как приготовить самый обычный, но до безумия вкусный и нежный яичный завтрак.

Рецепт приведен из расчета на 2 человек. Изменить количество ингредиентов до нужного, можно будет без особого труда.

... Читать дальше »

Категория: Завтрак | Просмотров: 2986 | Добавил: солнце1 | Дата: 19.08.2015 | Комментарии (0)

Овсяная каша на завтрак – бесценный по своей пользе продукт, который, по мнению медиков способен избавить нас от рака ЖКТ. Но из-за одной пользы есть малоаппетитную на вид размазню, особенно сваренную на воде – это издевательство над собой. 

Как сделать так, что бы овсяная каша на завтрак была привлекательна на вид, вкусна, а еще готовилась очень просто и быстро.  В принципе, во всем этом сочетании нет ничего невозможного. На сегодняшний день есть множество разных способов приготовления овса дома, да и магазины сейчас предлагают любые по времени приготовления каши. 

... Читать дальше »

Категория: Завтрак | Просмотров: 1374 | Добавил: солнце1 | Дата: 19.08.2015 | Комментарии (0)

Курица в собственном соку или как еще называют этот рецепт – курица или цыплёнок в банке – одно из самых наипростейших блюд, но, несмотря на простоту приготовления и на очень скромный набор продуктов  готовое блюдо невероятно вкусно.  

У такой курочки есть одна интересная особенность, а именно то, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде. На мой взгляд, в остывшем блюде более ярко раскрывается сочетание вкуса и аромата.  А посему, его можно подавать к столу, как основное блюдо или же, как холодную закуску. К тому же курицу в собственном соку можно наделать впрок, заложить в морозильную камеру и ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1756 | Добавил: солнце1 | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

Самым сложным вопросом при приготовлении, бывает определение массы некоторых продуктов в граммах, особенно если рецепт написан приблизительно так: «Возьмите 135 гр. баранины от задней части, 115гр. говядины, добавьте к ним 72мл воды и протушите это все энное время при 100*C» Меня такие рецепты повергают в шок. Я просто не представлю, как необходимо отмерить эти самые граммы,  откуда отрезать – ну еще хоть как то представляется, а вот взвесить, особенно если кухня не оборудована весами – проблема, однако.

Но наши мудрые предки, да и мы тоже не лыком шиты, приспосабливали и приспосабливаем для измерения м ... Читать дальше »

Категория: Всякая всячина | Просмотров: 1753 | Добавил: солнце1 | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8
Пятница, 26.04.2024, 11:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Новое на сайте
Разделы сайта
Всякая всячина [9]
Завтрак [8]
Салаты и закуски [8]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [11]
Напитки [7]
Десерты и выпечка [9]
Заготовки [10]
На скорую руку [4]
Вход на сайт
Наши новости

Введите ваш почтовый адрес:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика