Бистро - простая кулинария
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 08

Тушеная свекла – это очень вкусно, очень полезно, очень дешево и очень универсально. Ведь  этот рецепт годится для приготовления достаточно большого количества  блюд. Свеклу, приготовленную таким способом, можно использовать как гарнир к мясу и птице или как самостоятельное блюдо, как салат или закуску, как заправку для борщей, свекольников и в качестве зимних консервов для задач и целей перечисленных выше. 

Удобство этого рецепта состоит в том, что тушить свеклу можно где угодно, т.е. хоть в мультиварке, хоть в духовке, хоть на  о ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1770 | Добавил: солнце1 | Дата: 08.09.2015 | Комментарии (0)

Воскресенье, 20.09.2020, 04:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Новое на сайте
Разделы сайта
Всякая всячина [9]
Завтрак [8]
Салаты и закуски [8]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [11]
Напитки [7]
Десерты и выпечка [9]
Заготовки [10]
На скорую руку [4]
Вход на сайт
Наши новости

Введите ваш почтовый адрес:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика