Главная » 2015 » Август » 17
Курица в собственном соку или как еще называют этот рецепт – курица или цыплёнок в банке – одно из самых наипростейших блюд, но, несмотря на простоту приготовления и на очень скромный набор продуктов готовое блюдо невероятно вкусно.
У такой курочки есть одна интересная особенность, а именно то, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде. На мой взгляд, в остывшем блюде более ярко раскрывается сочетание вкуса и аромата. А посему, его можно подавать к столу, как основное блюдо или же, как холодную закуску. К тому же курицу в собственном соку можно наделать впрок, заложить в морозильную камеру и
...
Читать дальше »
|
Самым сложным вопросом при приготовлении, бывает определение массы некоторых продуктов в граммах, особенно если рецепт написан приблизительно так: «Возьмите 135 гр. баранины от задней части, 115гр. говядины, добавьте к ним 72мл воды и протушите это все энное время при 100*C» Меня такие рецепты повергают в шок. Я просто не представлю, как необходимо отмерить эти самые граммы, откуда отрезать – ну еще хоть как то представляется, а вот взвесить, особенно если кухня не оборудована весами – проблема, однако.
Но наши мудрые предки, да и мы тоже не лыком шиты, приспосабливали и приспосабливаем для измерения м
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Новое на сайте |
|
|
|
Разделы сайта |
|
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Наши новости |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|