Бистро - простая кулинария
 
Главная » 2015 » Август » 17

Курица в собственном соку или как еще называют этот рецепт – курица или цыплёнок в банке – одно из самых наипростейших блюд, но, несмотря на простоту приготовления и на очень скромный набор продуктов  готовое блюдо невероятно вкусно.  

У такой курочки есть одна интересная особенность, а именно то, что есть ее можно как в горячем, так и в холодном виде. На мой взгляд, в остывшем блюде более ярко раскрывается сочетание вкуса и аромата.  А посему, его можно подавать к столу, как основное блюдо или же, как холодную закуску. К тому же курицу в собственном соку можно наделать впрок, заложить в морозильную камеру и ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1752 | Добавил: солнце1 | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

Самым сложным вопросом при приготовлении, бывает определение массы некоторых продуктов в граммах, особенно если рецепт написан приблизительно так: «Возьмите 135 гр. баранины от задней части, 115гр. говядины, добавьте к ним 72мл воды и протушите это все энное время при 100*C» Меня такие рецепты повергают в шок. Я просто не представлю, как необходимо отмерить эти самые граммы,  откуда отрезать – ну еще хоть как то представляется, а вот взвесить, особенно если кухня не оборудована весами – проблема, однако.

Но наши мудрые предки, да и мы тоже не лыком шиты, приспосабливали и приспосабливаем для измерения м ... Читать дальше »

Категория: Всякая всячина | Просмотров: 1750 | Добавил: солнце1 | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

Пятница, 19.04.2024, 22:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Новое на сайте
Разделы сайта
Всякая всячина [9]
Завтрак [8]
Салаты и закуски [8]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [11]
Напитки [7]
Десерты и выпечка [9]
Заготовки [10]
На скорую руку [4]
Вход на сайт
Наши новости

Введите ваш почтовый адрес:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика