Бистро - простая кулинария
 
Главная » 2016 » Февраль » 08

Суп Харчо очень популярен в нашей стране. В пользу, его популярности и известности говорит хотя бы то, что ведутся постоянные споры о том, как и из чего его следует варить. Высказывая свое мнение по поводу рецептуры, могу предположить, что, скорее всего, этот суп, вернее рецепт появился в каком-нибудь советском институте питания и закрепился в ГОСТе, как,  адаптированный к нашей продуктовой корзине, представитель грузинской национальной кухни. В былые времена, он на постоянной основе входил в меню столовых, кафе и ресторанов, а оттуда перекочевал на столы к миллионам граждан Советского Союза, став всенародным.

Рецептура супа ... Читать дальше »

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 3330 | Добавил: солнце1 | Дата: 08.02.2016 | Комментарии (0)

Суббота, 23.11.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Новое на сайте
Разделы сайта
Всякая всячина [9]
Завтрак [8]
Салаты и закуски [8]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [11]
Напитки [7]
Десерты и выпечка [9]
Заготовки [10]
На скорую руку [4]
Вход на сайт
Наши новости

Введите ваш почтовый адрес:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика