Бистро - простая кулинария
 
Главная » 2015 » Декабрь » 14

Засолка рыбы в домашних условиях делается очень просто. Рецепт не новый и многим известный, да нового в этом деле вряд ли что-то придумаешь. Вся новизна заключается в подборе пряностей, специй и сопутствующих продуктов. А если посмотреть вглубь веков и тысячелетий, то рыбу солили и вялили еще наши пра-пра-родители. Самыми старыми упоминаниями о соленой рыбе являются  древнеегипетские фрески ≈ 1500-2000лет до нашей эры, на которых описан  и изображен весь процесс от вылова, до попадания на стол.  

Что бы  соленая рыба получилась вкусной, необходимо обратить внимание на исходный продукт. Он должен б ... Читать дальше »

Категория: Заготовки | Просмотров: 1732 | Добавил: солнце1 | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)

Суббота, 20.04.2024, 12:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Новое на сайте
Разделы сайта
Всякая всячина [9]
Завтрак [8]
Салаты и закуски [8]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [11]
Напитки [7]
Десерты и выпечка [9]
Заготовки [10]
На скорую руку [4]
Вход на сайт
Наши новости

Введите ваш почтовый адрес:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика