Бистро - простая кулинария
 
Главная » 2016 » Сентябрь » 29

Мясо в гранатовом соусе получается ароматным и невероятно вкусным. Готовится очень просто, правда не скажу, что быстро, так как оно тушиться в духовке около двух часов. Но, заявлю без ложной скромности, что время, потраченное на ожидание, того стоит. 

Для знатоков, раскрою секрет,  этот рецепт является «репликой» на «говядину по-бургундски». Но я, в силу личных предпочтений, внесла в него  небольшие изменения, от которых, конечное блюдо, нисколечко не потеряло. а лишь, приобрело легкую пикантность и индивидуальность.  Лично мне и моей семье все нравится, поэтому, мясо – говя ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4286 | Добавил: солнце1 | Дата: 29.09.2016 | Комментарии (0)

Суббота, 20.04.2024, 14:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Новое на сайте
Разделы сайта
Всякая всячина [9]
Завтрак [8]
Салаты и закуски [8]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [11]
Напитки [7]
Десерты и выпечка [9]
Заготовки [10]
На скорую руку [4]
Вход на сайт
Наши новости

Введите ваш почтовый адрес:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика